净水器与桶装水的差异,格美清水机家居必备_商业资讯_

2017-01-02 18:52

为什么要买净水器?

一句话:改进自来水,可以生饮;调换桶装水,更便宜、更卫生。

目前我国各地的水质都存在一些保险隐患,易致结石病等影响人体健康;对人的肝、胆、肾等造成危害。

目前家庭饮用水主要来源有:自来水烧开;桶装水接饮水机;直接购买瓶装水用于日常生活等。辨别分析净水器相对各种措施的优越性。

 1、自来水烧开后,依然无奈去除重金属、挥发性物质及细菌尸体等污染。

自来水经氯气消毒后,可以杀灭病毒、细菌,但无奈去除重金属、挥发性物质等,而且病毒跟细菌的尸体也仍然存在,并且经氯气杀毒后,会有余氯存在于水中。自来水经管道长途运送后,易受二次污染,铁锈、泥沙、细菌等会再次对自来水的水质造成影响,特别是对高层住宅来说,因为要进行二次加压,所以楼顶个别都有水箱,这种水箱会使入户的自来水被泥沙、铁锈、细菌等污染。所以自来水基本都会决定烧开了再喝,但烧开只能解决细菌问题,无法解决泥沙、铁锈、重金属、挥发性物质和细菌尸体等问题,而且自来水中的余氯经过高温烧煮之后会产生三氯甲烷,三氯甲烷又是尺度的致癌物质;所以只是烧开,饮用水的水质不会得到基础改良,而且对身体健康造成重大隐患。

2、桶装水接饮水机,本钱高、有效期短、更易受二次污染。

桶装水一桶约为七~十元不等,成本较高,而且这种水多数都是用大型净水器或者纯水机加工的自来水,很少有自然井水面市。同时桶装水存放时间短,易变质,与饮水机连接使用后处于开放状态,会被空气中的污染物污染,因此不是幻想的饮用水解决计划。

  3、瓶装水成本极高,分歧适家庭日常应用。

瓶装水被少数富贵家庭列为日常用水,但这种方法成本太高,且成果未必如净水器。

4、运用净水器,可有效过滤各类沾染物质,达到生饮标准,且成本相对较低。

格美清水机利用进口反渗透膜分辨技能,能够有效的分别去除各类传染物,如细菌、余氯、重金属、挥发性物资、铁锈、泥沙等水中杂质及有害物质,深度污染水质。且成原形对桶装水来说要低很多,出水口感好,纯天然生态矿泉水,水质弱碱性、小分子、活性强、可能直接饮用,无需烧开,所以是家庭最空想的饮、用水解决打算。

合肥格美电器十年来专一于净水器的研发、出产、销售。目前领有净水器行业最全、最大的净水器、纯水机、直饮机、商用机、自动售水机等净水产品生产线,同时实行极具赢利性的招商代理政策跟周到的招商代理服务,全程为你的经营保驾护航!