小米MIX怎么样?锤子罗永浩表示他是佩服过的_手机_云

2017-04-11 18:29

昨晚,深度创业访谈“双罗会;视频正式播出,锤子科技开创人罗永浩跟《逻辑思维》脱口秀主讲人、得到App首创人罗振宇一口气聊了9个小时。

访谈中,罗振宇向罗永浩进行了超过200次发问,波及创业、产品等各个方面。期间,罗永浩暴露了很多鲜为人知的底细,还有一些对友商产品的看法。

有这样一个有趣的细节,罗永浩与罗振宇会见,罗振宇拿了一个小米MIX,会晤有点难堪,想收起来。老罗说不用,他说小米MIX是他表示过佩服的,小米做了一个让他产生敬意的货色。

事实上,小米MIX去年10月份发布之后,罗永浩就第一时间进行了闭会。

他当时在微博上表现:“晚上拿到了小米的概念手机MIX,相当震撼,固然之前夏普也做过两次类似的,但整体实现度完全不可同日而语。诚然这是一款受限于成本跟产能,可能没法大范畴供应的概念产品,但在全体行业持续前进的过程中,总要有一些有追求,有实力的公司当先走出‘尝试覆灭屏幕外的所有正面部分’这一步,向小米致敬。;

随后,雷军在微博上做出回应,称赞老罗胸襟广阔:“谢谢!在激烈竞争的市场环境中,公开赞美一个同行,不胸怀胸怀是做不到的!;

据说,当时小米送了一部MIX给老罗,老罗则不愿“白拿;,还坚持给了4000元。